设为首页  加入收藏 站内搜索
讲政治、重规矩、作表率
公司党委委员、副总经理黄庆赴阜阳皖能环保公司讲党课
发表日期:2017-08-07   作者:汪雅   阅读: 114
    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步巩固“两学一做”学习教育成果,贯彻“万堂课进基层”活动精神,近日,皖能环保发电公司党委委员、副总经理黄庆赴阜阳皖能环保公司为党员上党课,阜阳、临泉、颍上3家公司全体党员、入党积极分子和关键岗位管理人员参加。
    会上,黄庆以“如何做合格党员”为主题,从“党章在党的建设中的地位和作用”、“党章的体例结构和主要内容”、“增强党员意识、做合格党员”三个方面进行了深入浅出的讲解。为了让全体党员对党章有更进一步的理解,黄庆还结合集团公司和皖能环保发电公司的实际,以及自身的学习实践和经验感悟,运用“陈、杨、周”反面典型案例,提醒党员要时刻铭记党员身份,把学习、遵守、贯彻、维护党章落实到实际工作中。
    学习永远在路上。通过这次党课学习,全体党员受益匪浅,纷纷表示要不忘初心,争做新时期的合格党员,把党章党规从外在的规范转化为党员个人的内在要求与自觉行动,打牢党章党规意识这个根基。