设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
池州皖能环保公司召开“严规矩、强监督、转作风”专题学习会
发表日期:2019-03-07   作者:徐梦月   阅读: 3

    3月4日,池州皖能环保公司召开“严规矩、强监督、转作风”专题学习暨动员部署会,传达学习了《集团公司关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的工作方案》精神,研究部署池州公司“严规矩、强监督、转作风”工作举措,公司全体党员参加会议。
    会议强调,要提高政治站位,深刻领会开展集中整治专项行动的重大意义,扎实有效开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动。一要充分认识开展专项行动的重大意义,进一步提高开展专项行动的思想认识和行动自觉。把集中整治形式主义、官僚主义作为当前和今后一个时期的一项重要工作,持续抓紧抓实;二要认真落实专项行动的工作要求,聚焦“十戒十做”,坚持“学、查、改、立”,着力解决“多、推、虚、浮”等问题;三要加强统筹兼顾,按照专项行动部署安排、时间节点,抓好专项行动工作落实,转变高效的工作作风,推动池州公司各项工作再上台阶。