设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
长丰皖能环保公司开展“集中整治形式主义官僚主义专项行动”动员会
发表日期:2019-03-07   作者:张超   阅读: 4

    3月4日下午,长丰皖能环保公司组织学习《集团公司关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的工作方案》暨专项行动动员会。公司领导、各部门负责人参加此次会议。
    参会人员认真学习了集中整治专项行动工作方案内容,就如何开展好此次活动进行了讨论发言,并表示在工作中要按照集团公司“四对标四整治”内容进行对照检查,查摆存在的问题,坚决落实整改。
    公司党支部书记对公司集中整治专项行动工作做了部署,党群人事部要结合公司实际立即制定公司专项行动实施方案,将工作做实做细。各部门负责人要将专项行动精神与即将开展的年度组织生活会要求相结合,认真从思想、工作作风、履职担当上开展个人自查和部门自查工作,问题查找要准、原因剖析要深、措施制定要实。希望公司各级管理人员在面对困难时克服自满松懈、畏难退缩、简单浮躁、与己无关的思想,以集中整治专项行动为契机,推动公司作风建设取得新成效。