设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
宿州皖能环保公司开展“严规矩、强监督、转作风”专项学习动员会
发表日期:2019-03-07   作者:杨金杰   阅读: 1
    为深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示精神,坚持“三严三实”,3月4日,宿州皖能环保公司组织开展了“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动学习动员会议。公司领导班子成员、中层管理人员及全体党员参加会议。
    会议首先传达学习了《集团公司关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的工作方案》文件精神,对方案中的总体要求、整治重点及工作安排进行了解读,同时提出公司下阶段工作的重点任务。
    会议指出,本次专项行动是贯彻落实习近平总书记关于“三严三实”、力戒形式主义、官僚主义重要论述的具体举措,公司全体干部职工要树牢“四个意识”,牢记初心使命,深刻认识形式主义、官僚主义的危害,切实增强破除形式主义官僚主义的紧迫感,推进作风建设不断取得新成效。
    会议要求,一要提高政治站位,高度重视专项行动工作,坚持在“学、查、改、立”四个环节上深下功夫;二要切实抓好“学”的环节,坚持原汁原味学、带着问题学,真正做到学深悟透;三要加强协调配合,扎实开展专项行动工作,各司其责,抓紧抓实专项行动工作,扎实做好“改”这个环节的各项工作。