设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
安庆皖能环保公司召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动学习动员会
发表日期:2019-03-07   作者:李亚婷   阅读: 0
    3月4日,安庆皖能环保公司按照环保发电公司党委的统一部署,组织召开了“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动学习动员会,该公司领导班子成员、各部门负责人参加了学习动员会。
    会上,安庆公司党支部书记符义卫传达学习了《集团公司关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的工作方案》的通知,并强调开展专项行动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是公司加强政治建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要任务,是即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容,是落实“三严三实”、深化“三查三问”的重要抓手,是深入推进党风廉政建设的重要举措。
    会议要求,一要提高政治站位,强化思想自觉,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导实践、推动工作;二要坚持问题导向,把落实专项行动与公司当前落实集团纪委建议书整改工作结合起来,与安徽皖能环保公司巡察全覆盖反馈问题整改工作结合起来;三要提升廉洁风险防控工作,全面整改到位。各部门要围绕此次专项行动深入学习、明确责任、措施具体、严防形式主义官僚主义,强化正风肃纪,推动公司各项工作的健康稳定发展。