设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
广德皖能环保公司召开“严、强、转”专项行动宣贯会
发表日期:2019-03-07   作者:施俊   阅读: 0
    3月4日,广德皖能环保公司开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动宣贯会。
    会议学习传达《集团公司关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案》,并对“严强转”专题行动工作进行了动员和部署。
    公司负责人刘海军强调,公司要持续巩固“讲严立”专题警示教育、八个专项治理成果。以本次“严强转”专题行动为契机,结合二届巡察中反馈的问题,一改到底,强化监督问责。对照“十戒十做”、“四对标四整治”的具体内容,把握“学、查、改、立”时间节点,各部门、各岗位紧密协作、全员参与,认真填写《专项行动意见建议收集表》,推进作风建设,用好“第一种”形态,为推动项目的建设,营造海晏河清、干事创业的浓厚氛围。