设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
乾县皖能环保公司传达学习“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动工作方案
发表日期:2019-03-07   作者:王海姣   阅读: 0
    3月4日,乾县皖能环保公司召开专题学习会议,传达学习《集团公司关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的工作方案》。
    会议指出,开展集中整治形式主义、官僚主义专项行动,是加强政治建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要任务,是落实“三严三实”、深化“三查三问”的重要抓手,也是推进党风廉政建设的重要举措。 
    会议强调:一要充分认识此次专项行动的历史背景及重要意义,思想上高度重视;二要准确把握专项行动的工作任务,聚焦“四对标四整治”、“五个重点整治”,聚焦“学、查、改、立”关键环节,行动上更加自觉;三要强化督查狠抓专项行动工作落实,把“严、强、转”集中整治专项行动与环保发电公司巡察意见反馈整改相结合,效果上更加突出;四要以专项行动为契机,大力营造求真务实、真抓实干的良好氛围,引导全体党员干部把心思用在干事业上、把精力投到抓落实中,力戒形式主义、官僚主义,推进作风建设取得新成效,努力营造公司风清气正、干事创业的良好政治生态。