设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
滁州皖能环保公司传达学习《集团公司关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的工作方案》
发表日期:2019-03-07   作者:文/张牧云 图/汪芳芳   阅读: 0

    3月4日,滁州皖能环保公司召开学习《集团公司关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的工作方案》。公司全体党员、中层干部参加。
    会议指出开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义是当前和今后一个时期的重要政治任务,是正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务。会议要求各部门要提高政治站位,明确专项行动要求,切实进行对标查摆,强化责任担当,坚持以上率下,狠抓工作落实,坚持问题导向,力求实际效果,防止出现“走过场”“做虚功”的现象发生;同时要求各部门要加强沟通协调,采取有效措施,共同推进专项整治活动,确保取得群众满意的实效。