设为首页  加入收藏 站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
临泉皖能环保公司集中学习贯彻《集团公司关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项的工作方案》
发表日期:2019-03-07   作者:郭妮娜   阅读: 0

    3月4日,临泉皖能环保公司集中学习贯彻《集团公司关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项的工作方案》,会议由公司党支部书记戴庆义主持,全体党员、重点岗位人员参加。
    会上,党支部书记带领全体参会人员共同学习《集团公司关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项的工作方案》,并解读领会文件精神。会议强调,要提高政治站位,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,在践行“两个维护”的基础上,认真贯彻落实习总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话、指示批示精神,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处,做到在岗位、在现场、在状态。 
    参会人员纷纷表示,要以行动体现决心,将“严、强、转”贯穿于工作各环节,进一步优化工作方法,加强自身建设,追求工作实效,坚决抵制形式主义、官僚主义的不正之风。